https://vimeo.com/video/72047036

Фильм снят  кинематографистами из Лондона: Blake Claridge, Simon Waldock и Aaron Hutchinson. Они были в Аддис-Абебе на съемках другого проекта для своей компании (www.atp.tv ), и совершенно случайно узнали об организации Ethioskate. Идея, с которой они познакомились в Эфиопии, настолько их захватила, что они предложили свою помощь в создании этого фильма.

Israel Dejene: «В деревне, расположенной в горах столицы Эфиопии, Аддис-Абебу, я видел как дети скользят вниз по асфальту на привязанном к их обуви пластике. Я страстный поклонник скейтборда, и это вдохновило меня на развитие этого вида спорта в этой особенно бедной и довольно жестокой окрестности. Скейтбординг для этих детей — это способ расширения их возможностей и мировоззрения. В результате этих мыслей, в моем сердце родился проект «Love in Action» («Любовь в действии»).»

цитата Israel Dejene

цитата Israel Dejene

цитата-Israel-Dejene-3

Сообщество включает в себя мальчиков и девочек в возрасте от 6 и до 19 лет, проживающих в деревнях недалеко от Аддис-Абебы. У многих из местных детей очень нелегкая судьба, но спорт и высокие цели меняют их жизнь к лучшему. Проект Ethioskate (Скейтбординг Эфиопии) использует скейтбординг как инструмент для расширения возможностей молодежи, для создания новых изменений их жизни к лучшему. Мы надеемся вырастить устойчивую организацию, которая будет признана локально и глобально, для изменения жизни молодежи через скейтбординг.

Ethio Skate project

Blake Claridge, оператор из Лондона, делающий фильм о Ethioskate.

Blake Claridge, оператор из Лондона, делающий фильм о Ethioskate.

Ethioskate (1) Ethioskate (2) Ethioskate (3) Ethioskate (4) Ethioskate (5) Ethioskate (6) Ethioskate (8) Ethioskate (9) Ethioskate (10) Ethioskate (11)

comments powered by HyperComments
Автор: