Ryan Rigsby – основатель и капитан “корабля” Delistatus. Когда-то все началось с обычного канала на Youtube, а сегодня это 50,000 подписчиков и более 15 миллионов просмотров. Феномен популярности Delistatus – жизнь такая какая она есть, настоящий скейтбординг в LA. Единомышленники-скейтбордисты со всего мира всегда с нетерпением ждут новые видео от Delistatus.

Ниже представлена новая коллекция The Hundreds Winter 2013 совместно с Delistatus.

СJ Green - Delistatus Nate Sells - Delistatus Cyril Palmer - Delistatus Andre Vocino Jimmy Briggs Chris Harris Cedric Ford Dennis Villalobos Nico "Rachel" Reichle Armani Prince Tony Harts

Почему вы начали загружать свои видео на youtube?

Ryan: Каждое видео, которое я делал, начиная примерно с 2009 года, я загружал на свою страницу в facebook. По некоторым причинам (точно сейчас я уже не помню), я был очень против youtube аккаунта. Tyler (создатель) сказал под видео на facebook, чтобы я загрузил это на youtube. Я никогда не выкладывал свои старые видео на youtube. Но когда однажды, Tyler сказал еще раз: “сделай аккаунт на youtube, чтобы я мог загрузить пару кадров, которые мы сняли в Key Club”, я так и поступил. Вот так и появилось первое видео на канале.

Откуда пошло название “Delistatus”?

В 2007 году мои двоюродные братья DS и Byron, мой брат Chris использовали одну шутку. И я каждый раз высмеивал своего отца, когда он говорил о мясных деликатесах (deli meats). Так или иначе, мы стали использовать “deli” как синоним, как “vibe”. Так мы стали использовать этот странный жаргон. Мы привыкли говорить “good deli” и “bad deli”. Это значило хорошая вещь или плохая. Этот сленг получил ответвление и для вопросительной формы, в основном, в виде фразы “Deli status?”. Это можно перевести как: “Что хорошего?” или “Как дела?”. Тогда мы использовали эту фразу просто в шутку, и это не имело никакого отношения к катанию или к тому, что значит “DeliStatus” сегодня. Так все было до того, как я создал канал DeliStatus на YouTube.

Ты делаешь деньги на своем Youtube канале?

С недавнего времени да.

Почему ваши видео добились таких успехов и славы, как ты думаешь?

Я достоверно могу сказать, что видео на моем канале, которые я снял вместе с Tyler и остальными людьми, безусловно, принесли больше всего трафика тогда, когда я загрузил их. Но нет никаких сомнений, что канал Delistatus известен своим скейт видео. Я считаю, что видео, достигли таких успехов из-за сумасшедшей харизматичности людей, которых вы видите на канале. Стильное катание и уникальное редактирование отснятого материала. В наших видео много диалогов, и просто памятных моментов. Люди, кажется, действительно, получают от такого видео удовольствие. Люди постоянно комментируют, спрашивают о музыке в видео. Так что я считаю это важным фактором. Самое сумасшедшее то, что изначально мы не стремились к популярности и ничего для этого специально не делали. Мы просто делали то, что мы делали, и людям это понравилось.

О вашей работе можно сказать, что вы приложили сознательное усилие, чтобы соединить высокое качество, долгий формат видео. Вы создаете качественный продукт, а не просто выкладываете “рвотные” клипы каждый день. Значит ли это, что таким образом вы увеличиваете спрос на свое видео?

Любители Delistatus буквально закидывают меня “угрозами”, когда я в течение месяца не загружаю новое видео. Ха-ха. Зрителям кажется, что я не загружаю видео так часто, как это делают другие каналы YouTube. Но я делаю это осознанно. Я предпочитаю загружать только то, чем я горжусь, в отличие от просто сбрасывания мусорных кадров, как это часто делают другие. Несмотря на то, что фанаты спрашивают, умоляю, и “угрожают”, призывая делать новые видео чаще. Хотя… Желание делать то, что любят люди, сильно вдохновляет и заставляет меня постоянно работать над качеством.

Что дальше для Delistatus? Больше видео? Одежда? Что вы хотите видеть из Delistatus?

DeliStatus не смотря ни на что, не собирается останавливаться и продолжит делать видео. Большинство людей, которые связаны с Delistatus, имеют свои таланты в искусстве, так что у меня есть планы для экспонирования несколькими способами, и одежда является одним из них. Когда дело доходит до успеха Delistatus, я хочу внимание общественности, чтобы наслаждаться и любить то, что мы выпустили. Хочу наслаждаться самим катанием и процессом создания. Я хочу возможности для Delistatus, чтобы быть замеченными. Я хочу сделать все, чтобы наш друг, Kameron “Krab” McFadden, был счастлив видеть. Покойся с миром, Kameron “Krab” McFadden. (Примечание: Скейтбордист Kameron “Krab” McFadden умер в возрасте 16 лет от внезапной остановки сердца).

Фотографии: The Social Trust
Стайлинг: Alexa Demie