Бренд О!

После перерыва почти в год бренд аксессуаров О! Опять в деле! Взяв эту внушительную паузу, мы перевели дух, взглянули на проделанное, вспомнили наш опыт и с новым вдохновением и силами опять взялись за работу. Мы продолжаем наш путь балансируя между близкими и интересными нам направлениями такими как action sports, outdoor и street wear и снова готовы радовать вас качественными функциональными аксессуарами. В коллекцию Fall/Winter 15-16 вошли, как классические силуэты, доработанные в некоторых деталях, так и абсолютно новые модели.

Помимо наших шапок бестселлеров, в этом году удалось разработать и несколько эксперементальных моделей. Особого внимания заслуживают модели из флиса, такие как Fleece Bucket HatFleece 5 panel, балаклава-капюшон  The Hood и банданы с принтами.  Самой неординарной позицией из пряжи, можно считать балаклаву с козырьком  Forester, которая при желании, трансформируется в шапку. Так же, нельзя не отметить  функциональный вязаный двусторонний воротник Neck Tube. Конечно не стоит забывать про всем давно полюбившиеся шапки, такие как Classic, Hustle и Sailor. Каждая модель в линейке имеет свои особенности и историю создания.

В лук буке  O! Brand Fall/Winter 15-16 отражены различные образы, стили вещи и обстановки, в сочетании с которыми мы видим наши аксессуары. Универсальность и простота, как самой продукции, так и марки О! в целом показана сочетанием природных и урбанистических мотивов. Как буква «О» прекрасно чувствует себя в разных алфавитах, так и люди в О! чувствуют себя комфортно в любой среде, будь то улица или горы.

О бренде

Бренд аксессуаров О! зародился в сердце Сибири в 2008-ом году и начал с производства небольшой партии  самых обыкновенных шапок с вышитым лого, которые оказались как никогда актуальны среди сноубордистов. Эти шапки, отличавшиеся простотой, функциональностью, хорошими термическими свойствами и широкой гаммой цветов быстро завоевали популярность среди локальной молодежи.

С тех пор было выпущено около 20-ти различных моделей аксессуаров, включая рюкзаки, сумки и чехлы для скейтов, а некоторые модели представлены в более чем 30-ти цветовых вариациях. География продаж расширилась от Камчатки до Москвы. На данный момент марка О! Переживает второе рождение и с новыми силами  продолжает свою деятельность.

vk.com/obrandsiberia

givemeo.com

facebook.com/obrandsiberia

 

балаклава О! коллекция Fall Winter 15-16Коричневая шапка О! коллекция Fall Winter 15-16О! коллекция Fall Winter 15-16Панама О! коллекция Fall Winter 15-16Серавя Шапка О! коллекция Fall Winter 15-16Черная шапка О! коллекция Fall Winter 15-16Черная шапка с зеленым логотипом О! коллекция Fall Winter 15-16Черная шапка с логотипом О! коллекция Fall Winter 15-16Шапка О! коллекция Fall Winter 15-16
comments powered by HyperComments
Автор: